Keluarga Cullen * 3 *

Alice Cullen dan Jasper Cullen (18 dan 20 tahun)

Alice Cullen yang memiliki nama asli Mary Alice Brandon lahir di Massasuchets tahun 1921. Gadis ini berperawakan mungil dan digambarkan memiliki suara seperti lonceng. Alice memiliki kemampuan untuk melihat masa depan, meskipun penglihatannya bersifat tidak eksak. Ia hanya dapat melihat hal-hal yang telah diputuskan. Bila keputusan dari orang bersangkutan berubah, maka penglihatan Alice pun akan berubah. Tak banyak yang diketahui tentang gadis ini, karena ia sendiri tak mengingat masa lalunya… dan masa lalu gadis ini diketahui saat Bella dijebak oleh james (vampire yang More

Advertisements

Keluarga Cullen * 2 *

Rosalie Hale/Cullen (18 tahun)

30434 114181251955717 102559399784569 82697 292588 n.jpg

Rosalie Hale adalah orang ketiga yang diubah Carlisle menjadi vampir setelah Edward dan Esme. Ia digambarkan sebagai gadis berambut pirang dan tercantik di Keluarga Cullen lahir sebagai manusia pada tahun 1915 di New York. Sifatnya dingin dan jutek. Hal ini dapat dilihat melalui hubungannya dengan Bella. Disaat anggota Keluarga Cullen yang lain sudah dapat menerima Bella dengan senang hati karena ia kekasih Edward, Rosalie masih bersikap tak begitu ramah kepadanya. More

Keluarga Cullens * 1 *

Carlisle Cullen (38 tahun)

Peter Facinelli Peter Facinelli

Carlisle Cullen (juga dikenal sebagai Stregoni Benefici) adalah suami dari Esme dan juga merupakan ayah angkat dari Edward, Rosalie, Emmet, Alice, dan Jasper. Pertama kali muncul di Twilight dan penampilan fisiknya merupakan pria berumur 38 tahun. Carlisle digambarkan seperti model; ia memiliki rambut pirang, memiliki tinggi sekitar 187 cm, dan bertubuh ramping tetapi gagah. Carlisle berpendapat bahwa jika manusia berubah menjadi vampir, mereka akan mendapat semacam kekuatan yang berkaitan dengan masa lalu mereka. Ia percaya bahwa ia membawa suatu rasa kasihan dari masa lalunya. Carlisle sudah belajar berabad-abad untuk memantapkan pengetahuan medisnya, maka dari itu ia menjadi dokter yang hebat dan cukup dikenal di Forks. Tidak seperti vampir kebanyakan, Carlisle tidak tergoda oleh bau darah manusia, More

Jacob Black

taylor_lautner

Jacob Black adalah teman baik dari Bella dia lahir tahun 1990. Ia berasal dari suku Quileute dan juga merupakan shape-shifter–orang yang mampu mengubah diri menjadi binatang (kebetulan Jacob dapat berubah menjadi Serigala sehingga sempat disalah artikan sebagai werewolf). Dalam Twilight, Jacob hanya berperan sedikit, dan rupa-rupanya Bella lupa More

Bella dan Edward

Bella Cullen (27 tahun)

Isabella “Bella” Marie Swan adalah seorang gadis remaja yang digambarkan biasa-biasa saja dan mudah tertimpa sial lahir di Forks 13 September 1987. Ia baru saja pindah dari kota Phoenix, Arizona ke Forks, Washington dan tinggal bersama ayahnya, Charlie yang merupakan Kepala Polisi Forks. Meski banyak cowok-cowok seperti, Eric, Mike, and Tyler, More

Taylor Daniel Launter

Nama Asli
Taylor Daniel Launter

Tanggal Lahir
11 Februari 1992

Tempat Lahir
Grand Rapids, Michigan, USA

Tinggi Badan
175
More

Robert Thomas Pattinson

Biodata Robert Pattinson

Siapa yang tidak kenal dengan Robert Pattinson sekarang? Dia adalah sang pemeran vegetarian vampire di film Twilight Dia lah Edward Cullen yang sangat mencintai Isabella Swan. Hatiku tergelitik untuk membuat posting tentang profil pribadi dirinya setelah tanpa sengaja melihat Robert pernah bermain sebagai Cedric Diggory di film Harry Potter and The Goblet of Fire yang ditayangkan oleh salah satu stasiun televisi menjelang malam tahun baru 2009 kemarin.
More

Resep dan Cara Membuat Brownis

BAHAN KUE BROWNIES KUKUS:

  •     170 gram dark cooking chocolate
  •     75 gram margarin
  •     2 butir telur
  •     75 gram gula pasir
  •     75 gram tepung terigu
  •     Kacang Walnut
  •     ½ Sendok teh baking powder

More

Masih Menunggu

Cerpen Cinta Sedih

Tiga minggu terakhir semesta tampak menciptakan jarak antara aku dan dia, aku larut dalam maklum yang terlalu maklum sampai begitu aku menyadari kami sudah sebegini parah. Dia sudah begitu jauh dan tak lagi tergenggam.

Sudah kuduga ini akan terjadi, kali terakhir bertemu perasaan begitu tak karuan tanpa alasan, tapi kuabaikan. Aku terlalu sibuk jatuh cinta sehingga terlalu istimewa menerjemahkan begitu banyak pertanda yang sebenarnya biasa. Ya, saat jatuh cinta perhatian sekecil apapun akan terasa begitu istimewa.  More

Suster Misterius Di Rumah Sakit

Ceritanya dulu waktu kelas 3 SD gw dirawat di salah satu rumah sakit di Bandung. Gw dirawat karena demam berdarah. Gw dirawat di sana sekitar 4 harian. Malam pertama nginep di sana tuh kebeneran malam Jumat. Dulu masih ada acara dunia lain, dan gw dulu suka nonton tuh acara. Jadi malemnya gw berencana buat nonton tuh acara. Pas malemnya mau nonton, eh bapak gw ga ngijinin nonton tuh acara. Katanya sih dia takut nonton begituan di tempat kaya gini. Ya udah deh.. Bete, gw langsung tidur.

Jam setengah 12 malem, gw kebangun gara-gara ngedenger suara kereta dorong yang suka dibawa oleh suster dan di keretanya tuh ngebawa air untuk menyeka pasiennya. Gw heran.. siapa yang mandi jam segini? Tiba-tiba bulu kuduk gw berdiri.. kereta itu jalannya pelaaan banget..

Oh ya.. For Your Information, kamar gw pas dirawat tuh ada di pojok banget, jadi ga ada ruangan lagi di sebelah kiri kamar gw. lanjut…

Karena penasaran gw nengok ke jendela buat ngeliat ngapain tuh suster lewat kamar gue. Tirai jendela kamar gue tuh putih, jadi bayangan orang dari luar tuh pasti keliatan. Setelah gw nengok, gw liat… ada kereta dorong yang lagi didorong sama suster yang kepalanya TENGKORAK!!! Gilaa.. gw ga bisa memalingkan wajah gw. Bentuk tengkoraknya tuh jelas banget keliatan dari bayangannya. Suster itu pun ngelayang…!!!

Setelah suster itu lewat akhirnya gw bisa tidur lagi dan menceritakan kejadian itu ke bapak gw besok paginya. Kata bapak gw, dia juga ngedenger suara kereta dorong pas tengah malem.. Secara.. dia kan tidur di sofa deket jendela. Jadi pasti dia ngedenger. Dan dia kaget setelah ngedenger cerita gw.

Previous Older Entries